Услуги Компании
Строительство био септиков в Черногории
БИОС представляет собой саморегулируемую систему биологической очистки канализационных стоков, очищающую поступившую воду до состояния, в котором она может быть сброшена в окружающую среду в соответствии с российскими нормам. На входе - загрязненная вода с фекалиями и кислород, на выходе - вода и ил, готовый к утилизации в качестве удобрений. БИОН осуществляет полную биологическую очистку воды при ее аэрации, отстаивании и удалении избыточного ила.
 
Очистная (в отличие от накопительной) система БИОС представляет собой аэротенк прерывистого действия с циклической рециркуляцией. В установке происходит обогащение воды кислородом из воздуха, что позволяет в загрязненной воде развиваться аэробным бактериям, биологически окисляющим все загрязнения, присутствующие в сточной воде, как растворенные, так и нерастворенные, позволяя достигнуть эффективности очистки воды до 98%, это - прозрачная, без запаха вода, годная для вторичного использования. В результате переработки - конечные продукты, пригодные для непосредственного использования:
·        техническая вода
·        ил - лучшее органическое удобрение.
 
Процессы, протекающие в аэротенке идентичны природным, происходящим, например, в реке, где насыщение воды кислородом осуществляется на перекатах и через поверхность, а продукты разложения оседают на дне речным илом, несущим плодородие (вспомним разливы Нила в древнем Египте). В аэротенке фекалии, разлагаясь под действием бактерий, полностью переходят в продукты окисления без запаха.

Установка БИОС - европейские технологии
 
Управление установкой полностью автоматизировано и производится с помощью микрокомпьютера, вся автоматика устанавливается в подвальном помещении, компрессор находится в резервуаре. При кратковременном отключении электроэнергии установка продолжает работать, выдерживая высокую концентрацию химических веществ.

Обслуживание:
·        очистка фильтра компрессора и стенок вторичного отстойника, удаление ила с помощью насоса - раз в 3 месяца
·        очистка фильтра от мусора - дважды в год.
 
Срок службы компрессора и аэрационного элемента - 10 лет. Пластиковый корпус БИОС практически вечен.
 
 
x
Ваш товар в корзине
Изменить количество
- +
Оформить покупку Вернуться в магазин